Nos Girondines qualifiées pour les quarts ! (3-0)

Féminines

samedi, 28 janvier 2023 15:18
Julie dufour

+1

Nos joueuses se qualifient pour les quarts de finale de la Coupe de France en battant Metz (3-0). Melissa Gomes (67' et 73') et Julie Dufour (70') sont les buteuses bordelaises.

En sept minutes, nos Girondines ont fait la différence. Nos joueuses ont maitrisé ce match sans parvenir à conclure en première période. Pourtant Melissa Gomes et Julie Dufour, déjà, ont mis en difficulté la gardienne messine.

De retour des vestiaires, nos joueuses font la différence entre la 67ème et la 73ème minute. Melissa Gomes ouvre le score et donne de l'air à ses partenaires (67', 1-0). Trois minutes plus tard, Julie Dufour double la mise (70', 2-0). Le break est fait. Les visiteuses accusent le coup.

Lorsque Melissa Gomes marque le troisième but, elle scelle le sort du match. Nos Féminines ont réalisé un match sérieux. En route pour les quarts ! Bravo !