Nos Féminines s'imposent à Soyaux ! [0-1]

Féminines

samedi, 26 novembre 2022 15:25
Bordeaux-Lyon, D1 Arkema, Saison 2022/2023

+1

Pour le compte de la 9ème journée de D1 Arkema, nos joueuses s'imposent à Soyaux (0-1). A la 51ème minute de jeu, Maëlle Garbino inscrit le but victorieux.

Nos Girondines ont été réalistes cet après-midi sur la pelouse de Soyaux. Sérieuses et rigoureuses défensivement, elles ont su faire la différence en début de seconde période. Bien servie par Julie Dufour, Maëlle Garbino confirme sa grande forme en inscrivant, de l'intérieur du pied, le seul but de la rencontre.

Les Bordelaises signent leur première victoire à l'extérieur de la saison et confirment leurs bonnes intentions. Autrices d'un match appliqué, elles sont su être patientes avant de concrétiser cette occasion. Lors de cette rencontre néo-aquitaine, après sa longue blessure, Delphine Chatelin enregistrait sa première titularisation de la saison.

Nos joueuses comptent 12 points après ce succès à l'extérieur et occupent la 7ème place du classement. Bravo à vous Mesdames !