Junior Mwanga et les Bleuets vainqueurs face au Japon

Sélections

mardi, 22 novembre 2022 13:30
Bordeaux-QuevillyRouen (4-0,Ligue2BKT, Saison 2022-2023)

+1

Ce lundi 21 novembre 2022, les joueurs de Landry Chauvin étaient opposés au Japon, pour leur dernière rencontre amicale du rassemblement.

D’entrée de jeu, dès la 6ème minute, l’attaquant français Matthis Abline a ouvert le score pour les Bleuets (6’, 1-0). Les joueurs de Landry Chauvin ont dominé la première partie de cette rencontre et sont parvenus à conserver leur avantage, jusqu’à la pause.

Au retour des vestiaires, les Japonais ont recollé au score en égalisant sur penalty (51’, 1-1). A l’approche du dernier quart d’heure de jeu, sur une très belle action collective, Junior Mwanga et ses coéquipiers ont repris l’avantage (75’, 2-1). Ils ont réussi à conserver ce but d'avance et se sont finalement imposés 2-1.

Junior Mwanga, titulaire dans cette rencontre, a disputé l’intégralité du match. Félicitations !