Entraînement de l'équipe réserve (septembre 2022)

+1

National 3

Bordeaux – Libourne : 0-0

Ce dimanche 13 novembre 2022, les joueurs de Romain Ferrier accueillaient Libourne à l’occasion de la 8ème journée de championnat.

Aucune des deux équipes n’est parvenue à trouver le chemin des filets dans cette rencontre. Bordeaux et Libourne se sont quittés dos à dos, sur le score nul et vierge de 0-0.

Grâce à cette rencontre, nos Bordelais prennent un point et deviennent les leaders provisoires de ce classement.

Classement N3

U19 Nationaux

Bordeaux – Laval : 0-2

A l’occasion de la 12ème journée de championnat, les joueurs de Matthieu Chalmé affrontaient le leader du groupe, le Stade Lavalllois.

Malgré une première mi-temps équilibrée, Laval prend l’avantage au retour des vestiaires (52’, 0-1). Bordeaux se voit réduit à dix quelques minutes plus tard, à la suite de l’expulsion de David Tebili (59’).

Les coéquipiers de Grégoire Swiderski résistent, mais Laval double la mise à cinq minutes de la fin du temps règlementaire (85’, 0-2). Bordeaux s’incline finalement 0-2.

Classement U19
La rencontre de nos U19 face au Chamois Niortais (24/09/2022)

U17 Nationaux

Nîmes – Bordeaux : 1-1

Ce dimanche 13 novembre, les Marine et Blanc se sont rendus au Nîmes Olympique pour disputer la 11ème journée de championnat.

Face aux premiers du classement, les joueurs de Sylvain Blaquart ont pris un point ce week-end. Marley Etienne a ouvert le score pour les Girondins à la 68ème minute. Ce petit but d’avance n’a pas suffi. En toute fin de match, à la 87ème minute, les Nîmois ont inscrit le but de l’égalisation. Les deux équipes se sont quittées sur le score nul de 1-1.

Après cette rencontre, Bordeaux est 5ème du classement.

FCGB - Marmande FC (6 novembre 2022)

U16 Régionaux

Villenave – Bordeaux : 1-5

Ce samedi 12 novembre, les joueurs d’Emmanuel Tanguy ont affronté Villenave, lors de la 6ème journée de championnat.

Lors de cette rencontre, les Girondins ont trouvé le chemin des filets à cinq reprises. Malgré la réduction de l'écart de Villenave, nos Bordelais se sont imposés 1-5. Grâce à cette victoire, les Marine et Blanc sont actuellement deuxième du classement.