Un week-end sans défaite pour nos jeunes !

Entraînement de l'équipe réserve (octobre 2022)

+1

National 3

Châtellerault - Bordeaux : 2-4

A l’occasion de la 7ème journée de National 3, les joueurs de Romain Ferrier se sont rendus à Châtellerault, ce samedi 5 novembre 2022.

Menés 1-0 dès la 16ème minute, les Girondins recollent au score grâce à Julien Vetro dès la 25ème minute (1-1, 25’). En début de seconde période, Châtellerault reprend l’avantage (2-1, 56’). Emilien Makagni égalise pour nos Girondins (2-2, 64’) puis donne l’avantage quatre minutes plus tard (2-3, 68’). En toute fin de match, Cehaib El Moutawakil trouve le chemin des filets et creuse l’écart pour Bordeaux. Les Marine et Blanc s’imposent finalement 2-4 et prennent la 3ème place du classement.

Classement N3

U19 Nationaux

USSA Vertou – Bordeaux : 0-0

Ce samedi 5 novembre 2022, à 15h, nos Marine et Blanc affrontaient l’USSA Vertou lors de la 11ème journée de championnat.

Dans cette rencontre, les deux équipes n’ont pas réussi à se départager et se sont quittées sur un score nul et vierge. Les joueurs de Matthieu Chalmé prennent un point lors de ce match et sont actuellement 6èmes de ce classement.

Classement U19

U17 Nationaux

Bordeaux – Marmande : 6-3

Ce dimanche 6 novembre, à 15h, nos Marine et Blanc accueillaient le FC Marmande à l’occasion de la 10ème journée de championnat.

Nos Bordelais démarrent fort et inscrivent trois buts en 10 minutes. Marley Etienne ouvre le score (1-0, 24’), Hãnoc Lusweki double la mise (2-0, 27’) puis Andréa Vennettilli inscrit le but du 3-0 (3-0, 33’). Le FC Marmande réduit l’écart au score en inscrivant deux buts à la 35ème puis à la 43ème. Ezechiel Didehi Gironis s’offre un doublé (38’ et 44’) et permet aux Girondins de mener 5-2 à la pause
En seconde période, Elijah Owona trouve à son tour le chemin des filets. Les joueurs de Sylvain Blaquart encaissent un but en fin de match mais s’imposent finalement 6-3. Après cette rencontre, les Bordelais prennent la 4ème place du classement.

Section féminine

U19 Nationaux F

Bordeaux - Guingamp : 3-0

Dimanche 6 novembre, nos Bordelaises recevaient l’En Avant Guingamp lors de la 6ème journée de championnat.

Les joueuses de Romain Vitry se sont imposées 3-0 grâce à des réalisations signées Noellie Koutassila (1-0, 50’), Ambre Basser Drunet (2-0, 62’) puis Kaysseely Danguiat Avrila (3-0, 77’). Grâce à cette victoire, nos Marine et Blanc prennent la seconde place du classement.