lundi, 26 septembre 2022 10:52
Luc Essiena

+1

U19 – Une belle victoire devant Niort

Battus la semaine passée sur la pelouse de La Roche-sur-Yon, les U19 ont parfaitement réagi en prenant le meilleur sur Niort (3-1). David Tebili a ouvert le score en début de seconde période (50’) avant de doubler la mise (61’). Luc Essiena a scellé le sort de la rencontre (70’). Réduit à 10 à un quart d’heure de la fin, Niort est parvenu à marquer en fin de partie (85’).

Les Girondins sont 6ème avec 10 points après six journées de championnat. Brest domine les débats avec 15 unités. Prochain rendez-vous ce week-end avec un déplacement à Nantes.

Calendrier / Résultats U19

U19 Féminines – Un point au Mans

Les Bordelaises ont pris un point sur la pelouse du Mans ce week-end (2-2). Menées dès la 7ème minute, nos joueuses ont inscrits deux buts coup sur coup par Elisa Gonthier (67’) et Carla Lecaille (68’). La victoire leur a échappé dans les dix dernières minutes (82’).

4ème du classement avec 4 points en 4 matches, les Marine et Blanc accueilleront La Roche-sur-Yon dans 15 jours.

U17 – Un revers dans l’Hérault

Les joueurs de Sylvain Blaquart ont subi un revers sans appel à Montpellier (4-0), à l’occasion de la 5ème journée de championnat. Les Girondins ont concédé deux buts lors de chaque période, sans parvenir à inverser la tendance.

Avec cette 2ème défaite de la saison, Bordeaux occupe la 9ème place du classement (5 pts). Les Marine et Blanc tenteront de reprendre leur marche en avant la semaine prochaine avec la réception de la JE Toulousaine.

U16 – Surpris par Trélissac

Après une victoire inaugurale, les U16 bordelais ont concédé une défaite ce week-end sur leur pelouse face à Trélissac (1-2). Il faudra se relever dès la semaine prochaine pour la 3ème journée de championnat. Ce sera à Limoges.