Pro

vendredi, 23 septembre 2022 10:23
Illustration Pirringuel et Louis-Jean

+1

L'équipe de France U19 a été battue jeudi après-midi par le Portugal (2-0). Il s'agissait du premier match d'un tournoi international organisé en Serbie.

Johaneko Louis-Jean était titulaire dans la défense tricolore. Lenny Pirringuel est entré à dix minutes du terme. Nos deux joueurs ont ainsi fêté leur toute première sélection en U19. Depuis ses débuts internationaux, le latéral compte 11 capes. Le milieu de terrain en affiche 15 (4 buts).

Johaneko a été malheureux en marquant contre son camp juste avant la pause (45'+1). Les Portugais ont doublé la mise en fin de rencontre (78') alors que les Bleuets cherchaient le but de l'égalisation.

Les U19 se tournent vers leur prochain. Ce sera le samedi 24 septembre face à la Finlande.