Match U19 féminine

+1

Découvrez les résultats de toutes nos équipes de jeunes présentes sur les terrains ce week-end.

EQUIPE RESERVE – NATIONAL 3

2ème victoire en trois rencontres pour notre équipe réserve ! Les joueurs de Romain Ferrier ont battu Guéret sur leur pelouse (1-2) lors de la 3ème journée du championnat. Les deux réalisations bordelaises ont été inscrites par Emmanuel Biumla et Emilien Makagni.

Avec ce résultat, notre équipe réserve pointe à la 4ème place du classement avec six unités. Le Stade Poitevin est en tête avec neuf points. Libourne et Chauvigny suivent. Prochain rendez-vous dans 15 jours. Les Girondins accueilleront Neuville.

Entrainement_Orleans
Calendrier / Classement National 3

U19 – CHAMPIONNAT NATIONAL

Les Girondins sont tombés sur la pelouse de La Roche-sur-Yon (3-1), à l’occasion de la 5ème journée du championnat. Mehdi Harfi avait pourtant ouvert le score dès la 12ème minute. Nos jeunes étaient menés à la pause (2-1) et ont pris un dernier but en fin de rencontre.

Ce 2ème revers de la saison place les Girondins en milieu de tableau (6ème avec 7 points) avec un bilan équilibré (2 victoires, 1 nul, 2 défaites). Les joueurs de Matthieu Chalmé recevront Niort la semaine prochaine.

Calendrier / Classement U19
Bordeaux-Vedène

U19 FEM – CHAMPIONNAT NATIONAL

Première victoire de la saison pour nos joueuses ! Les Bordelaises ont pris le meilleur sur le CPBB Rennes (3-1). Serena Pinto De Queiros a marqué à deux reprises (29’ et 71’). Ilona Koko a plié la rencontre (82’) malgré le but breton (90’).

Ce succès permet à Bordeaux de revenir à la 4ème place (sur six) avec trois points. Nos joueuses chercheront à bonifier ce résultat dès la semaine prochaine en déplacement au Mans.

U17 – CHAMPIONNAT NATIONAL

Les Bordelais avaient droit à une affiche mythique ce week-end ! Les joueurs de Sylvain Blaquart accueillaient Marseille pour la 4ème journée du championnat. Les deux équipes ont partagé les points. Hãnoc Lusweki a égalisé (78’) après l’ouverture du score phocéenne (12’).

9ème du championnat avec 5 points au compteur, les Marine et Blanc se déplacent à Montpellier la semaine prochaine.

bordeaux - orthez

U16 – CHAMPIONNAT REGIONAL

Première journée, première victoire ! Les U16 ont gagné sur la pelouse de Saint André de Cubzac (1-3). Marius Savidan, Abdoulaye Mahamat Bindi et Nolan Muteba ont marqué lors de ce premier match. Prochain match la semaine prochaine avec la réception de Trélissac.