Bordeaux-Guingamp (0-1, Saison 2022-2023, août 2022)

+1

U19 Nationaux

Bordeaux – Rennes : 1-1

Ce samedi 10 septembre 2022, nos Marine et Blanc affrontaient le Stade Rennais à l’occasion de la 4ème journée de championnat.

Menés 0-1 dès la 5ème minute, les joueurs de Matthieu Chalmé ont su réagir. L'attaquant bordelais, David Tebili, s'est illustré et a inscrit le but de l'égalisation à la 40ème minute. Les deux équipes se sont finalement quittées sur le score de 1-1.

Lors de leur prochaine rencontre, les Bordelais se déplaceront à La Roche Vendée Foot, ce dimanche 18 septembre à 15h.

Classement U19 Nationaux

U17 Nationaux

Bordeaux – Canet Roussillon FC : 2-3

Ce dimanche 11 septembre, à l’occasion de la 3ème journée de championnat, nos Girondins affrontaient le Canet Roussillon FC. Malgré les buts inscrits par Troy Essa Mvondo et Dian Jacky, les joueurs de Sylvain Blaquart se sont inclinés 2-3.

Lors de la prochaine journée nos Marine et Blanc accueilleront l’Olympique de Marseille, la samedi 17 septembre à 11h, sur la Plaine des Sports du Haillan.

Section féminine

U19 Nationaux F

Guingamp – Bordeaux : 3-2

Ce dimanche 11 septembre à 11h, nos Bordelaises affrontaient l’EA Guingamp pour la deuxième journée de championnat.

Réduites à dix contre onze dès la 20ème minute, les joueuses de Margaux Aimé se sont inclinées face aux premières du classement. Carla Lecaille et Sarah Guellil se sont illustrées dans cette rencontre mais cela n’a pas suffit, nos Bordelaises ont été battues 3-2.