Matthieu Chalmé, entraîneur de l'équipe réserve

+1

National 3

Bordeaux – Poitiers : 0-1

Ce dimanche 4 septembre à 15h, nos Marine et Blanc affrontaient Poitiers, au Stade Stéhélin, à l’occasion de la deuxième journée de National 3. Menés 1-0 à la 33ème minute, les joueurs de Romain Ferrier ne sont pas parvenus à égaliser et se sont finalement inclinés 0-1.

Lors de la prochaine journée, ils affronteront l’Entente Sportive Guéretoise. La rencontre se disputera le samedi 17 septembre à 18h, sur le terrain Léo Lagrange de Guéret.

Classement N3

U19 National

Bordeaux – Lorient : 4-0

Ce dimanche 4 septembre à 11h, les joueurs de Matthieu Chalmé affrontaient le FC Lorient sur la Plaine des Sports du Haillan.

Emmenés par leur capitaine, Maxence Bouter, nos Marine et Blanc ouvrent le score dès la 8ème minute, par l’intermédiaire de Mehdi Harfi. Quelques minutes plus tard Enzo Grothe vient doubler la mise (16’). Mehdi Harfi s’illustre à nouveau en seconde période et marque à deux reprises (56’, 90’). Nos Bordelais s’imposent 4-0 !

Pour leur prochain match, ils accueilleront le Stade Rennais FC, le samedi 10 septembre 2022 à 11h, sur la Plaine des Sports du Haillan.

Classement U19

U17 National

Vedène – Bordeaux : 0-1

Ce dimanche 4 septembre à 15h, nos Bordelais affrontaient Vedène à l’occasion de la 2ème journée de championnat. Hãnoc Lusweki s’est illustré dans cette rencontre et a inscrit le but de la victoire pour nos Girondins (55’). Les joueurs de Sylvain Blaquart sont actuellement 4èmes du classement de ce groupe E.

Lors de la prochaine journée nos Marine et Blanc accueilleront le Canet Roussillon FC, le dimanche 11 septembre à 11h, sur la Plaine des Sports du Haillan.

U16 Amical

Bordeaux – Brive : 5-1

Toujours en période de préparation, les joueurs d’Emmanuel Tanguy affrontaient Brive lors d’un match amical. Ils se sont imposés 5-1 grâce à des réalisations signées Nolan Muteba, Mahamat Bindi Abdoulaye, Marius Savidan et Dayann Lynion (x2).