Pro

mercredi, 1 décembre 2021 20:10
J16 Strasbourg Bordeaux

+1

Nos Girondins s'inclinent à la Meinau face au RC Strasbourg (5-2). Ui-Jo Hwang ouvre le score (6'). Les Alsaciens inscrivent cinq buts par Thomasson (21'), Gameiro (42' sp), Ajorque (45', 64') et Liénard (47'). Alberth Elis réduit l'écart avant l'heure de jeu (56').

Les choses avaient bien commencé pour nos joueurs. Ui-Jo Hwang marque son cinquième but de la saison rapidement (6', 0-1). La première occasion est la bonne ! Notre équipe subit par instant. Elle se sont créées de bonnes actions via Enock Kwateng (29') et Rémi Oudin (38'). Avant cela Thomasson égalise pour les locaux (21', 1-1). A quelques minutes de la pause, Gameiro donne l'avantage à Strasbourg (42' sp, 2-1). Et Ajorque creuse l'écart avant le retour aux vestiaires (45', 3-1).

De retour de la pause, Liénard marque le quatrième but alsacien (47', 4-1). Nos Girondins prennent un coup de massue. Pourtant, ils veulent revenir au score. Alberth Elis y parvient peu avant l'heure de jeu (56', 4-2). Benoît Costil réalise une nouvelle grosse parade (60') et Rémi Oudin ne peut cadrer (62').

Ajorque rajoute une banderille sur le dos bordelais (64', 5-2). Le sort du match ne change plus. Nos Bordelais se créent une dernière opportunité via Mbaye Niang. La frappe de notre attaquant n'est pas cadrée (90+1).

Nos Girondins rentrent à Bordeaux pour préparer le choc de dimanche face à Lyon. Un match important.