Victoire de nos Bordelaises face à Paris [0-3]

Féminines

vendredi, 30 juillet 2021 20:10
opposition 23 juillet 2021

+1

Nos Girondins se sont imposée 3-0 face au Paris SG lors de ce premier match de préparation de la saison 2021/22. Julie Dufour (56') et Ella Palis (60' et 84') sont les buteuses bordelaises.

Il faisait chaud à Buxerolles, dans l'agglomération de Poitiers. Nos joueuses débutaient leur saison sous un soleil bien estival. D'entrée de jeu, nos Bordelaises donnent le ton. Melissa Herrera met en difficulté la gardienne parisienne.

En seconde période, nos joueuses vont faire la différence. Avant l'heure de jeu, Julie Dufour ouvre le score (56'). Notre équipe prend un avantage qu'elle ne perdra jamais. Peu inquiétées, les Girondines doublent la mise à l'heure de jeu.

Ella Palis fait trembler les filets parisiens et donne de l'air à ses partenaires. Et enfin, à la 84ème minute, Ella Palis inscrit un but magnifique. Sa frappe se loge en lucarne. Le match est scellé.

Nos Bordelaises débutent parfaitement leur saison !