dimanche, 25 juillet 2021 14:35
Sisca Folkertsma signe aux Girondins

+1

Dans le cadre du deuxième match des Jeux Olympiques de Tokyo, Sisca Folkertsma et ses coéquipières néerlandaises ont affronté le Brésil.

Notre milieu de terrain n’a pas participé à ce match spectaculaire (3-3). Vivianne Miedema, la meilleure buteuse de l’équipe ouvre le score dès le début de match (3’). Le Brésil réplique rapidement avec une égalisation de Debinha (17’).

Comme une évidence, Vivianne Miedema inscrit un nouveau doublé à l’heure de jeu (59’). Marta, la légende du Brésil marque une nouvelle fois l’égalisation pour sa nation (64’). Quatre minutes plus tard, Ludmila l’attaquante de l’Athletico de Madrid marque un but et donne l’avantage au Brésil pour la première fois du match.

Dix minutes avant la fin du match, Dominique Janssen la défenseure de Wolfsburg crucifie la gardienne et offre le match nul à sa nation.

Après un match spectaculaire, les 2 équipes se quittent sur un match nul. Les Pays-Bas gardent leur première place dans ce groupe.

Retrouvez l'internationale néerlandaise le 27 juillet à 13h30 pour le dernier match de cette phase de poule face à la Chine.