Pro

mardi, 18 mai 2021 15:00
Les images de la victoire de Bordeaux - Lens

+1

Formé sur les pelouses du Haillan, Sékou gravit les échelons et les catégories de jeunes. Le 27 février 2021 face au FC Metz, Sékou entre en jeu et dispute ses premières minutes dans l’élite.

Notre jeune attaquant grapille du temps de jeu et connaît sa première titularisation face à Rennes le 2 mai dernier. Il ne lui faut que onze minutes pour inscrire le seul but de la rencontre, ouvrir son compteur chez les pros et offrir une très précieuse victoire aux Marine et Blanc.

Dimanche soir, Sékou débute sur le banc face à Lens. À la 66ème minute notre avant-centre entre en jeu. Il exprime à nouveau tout son potentiel et permet à ses coéquipiers d’alourdir le score. À deux reprises Sékou fait la différence et distille deux passes décisives qui permettent d’entériner le succès bordelais 3-0.

Félicitations pour ces belles performances Sékou !