Sélections

vendredi, 26 mars 2021 08:01
Montpellier-Bordeaux (3-1, Saison 2020-2021)

+1

La Suisse s’est imposée 1-3 face à la Bulgarie lors d’un match de qualification pour la Coupe du Monde 2022 au Qatar.

Hier soir, à Sofia en Bulgarie, l’équipe nationale Suisse de Loris Benito a réalisé une belle entrée en lice. Dès le début de la rencontre, les Suisses inscrivent trois buts en cinq minutes. Les réalisations sont signées Breel Embolo (7e), Haris Seferovic (10e) et Steven Zuber (12e).

Après la mi-temps, la Bulgarie réduit l'écart au score grâce à Kiril Despodov (46e). Suite à cette victoire, la « Nati » prend la tête du groupe C qui comprend l’Irlande du Nord, l’Italie et donc la Bulgarie.

Loris a été appelé à rejoindre la sélection mais n’a pas participé à la rencontre de ce jeudi soir. Prochain match le 28 mars à 20h45 contre la Lituanie