Centre de formation

vendredi, 22 janvier 2021 09:40
La joie collective de la réserve bordelaise

+1

Une reprise qui fait du bien pour notre équipe réserve. Ce mercredi 20 janvier, les Girondins recevaient Toulouse FC 2 pour un match amical avec un score final de 4-0 !

Le coup d’envoi est donné à 11h et déjà une première occasion pour nos joueurs. Dès la 9e minute, Logan Delaurier tente sa chance à l’entrée de la surface. La frappe passe à côté du cadre.

Logan Delaurier-Chaubet se faufile entre les défenseurs

Les actions s’enchaînent, Amadou Traoré lance dans la profondeur Mohamed Aggoun qui manque son duel face au gardien (27’).

La mire est réglée et les buts s’enchaînent. Valentin Léon ouvre les hostilités à la 32ème minute suite à un coup de pied arrêté (1-0). Une minute après, Emeric Depussay frappe à l’entrée de la surface en pleine lucarne (2-0, 33’).

Valentin Léon relance les Girondins

Pour terminer en beauté cette première période, Sékou Mara remporte son face-à-face. Il inscrit le troisième but de la rencontre à la fin de cette première mi-temps.

Sékou Mara glisse la balle dans le but

De retour des vestiaires, les intentions bordelaises sont similaires. Dilane Bakwa contrôle le ballon de la poitrine, enchaîne un crochet et marque. 4-0 pour Bordeaux (49’) !

Dilane Bakwa vient de marquer un nouveau but

Deuxième mi-temps équilibrée entre les deux équipes. Bordeaux a l’occasion de creuser un peu plus l’écart. À l’image de Moudja Ouattaba qui centre pour Thibault Klidjé. Sa frappe est cadré et oblige le gardien toulousain à s’imposer (71’). Thibault tente à nouveau sa chance mais manque sa frappe qui passe à côté des cages (82’).

Le match se conclut par une double opportunité sur corner en faveur des Girondins.