cornelius.png

27 Matches played
  • 10 As starter
  • 1102Minutes played
3 Cards
  • 3Yellows
  • 0Reds
3 Goals scored
  • 1Head
  • 2Others
2 Assists

Palmarès

2017 - Vainqueur de la Coupe du Danemark
2017 - Champion du Danemark
2016 - Vainqueur de la Coupe du Danemark
2016 - Champion du Danemark
2015 - Vainqueur de la Coupe du Danemark
2013 - Champion du Danemark
2013 - Vainqueur de la Coupe de la Ligue Danoise
2012 - Vainqueur de la Coupe du Danemark

Parcours

Saisons Club Championnat Europe
2018/2019
logo_1138.png
Atalanta Bergame
- C3 : 4 m - 1 b
2017/2018
logo_1138.png
Atalanta Bergame
Serie A : 27 m - 3 b C3 : 4 m - 2 b
2016/2017
logo_1437.png
FC Copenhague
SL : 30 m - 12 b C1 : 11 m - 6 b
C3 : 4 m - 1 b
2015/2016
logo_1437.png
FC Copenhague
SL : 26 m - 5 b -
2014/2015
logo_1437.png
FC Copenhague
SL : 22 m - 6 b C1 : 4 m - 1 b
C3 : 6 m - 1 b
2013/2014
logo_1862.png
Cardiff City
PL : 8 m - 0 b -
2013/2014
logo_1437.png
FC Copenhague
SL : 13 m - 5 b  
2012/2013
logo_1437.png
FC Copenhague
SL : 32 m - 18 b C1 : 4 m - 0 b
C3 : 6 m - 1 b
2011/2012
logo_1437.png
FC Copenhague
SL : 2 m - 0 b -

Total*

(*hors saison 2018/19)

Championnat Statistiques
Superligaen 125 m - 46 b
Premier League 8 m - 0 b
Serie A 27 m - 3 b
Europe Statistiques
UEFA Champions League 19 m - 7 b
UEFA Europa League 24 m - 6 b
Ligue 1 - J24
Paris SG
  1 - 0 
Bordeaux
13 MJ
Ligue 1 - J18
Marseille
  1 - 0 
Bordeaux
45 MJ
Coupe de la Ligue - Demi-finales
Strasbourg
  3 - 2 
Bordeaux
33 MJ
Ligue 1 - J22
Strasbourg
  1 - 0 
Bordeaux
90 MJ
Ligue 1 - J21
Bordeaux
  1 - 0 
Dijon
28 MJ
Ligue 1 - J17
Angers
  1 - 2 
Bordeaux
90 MJ
Ligue 1 - J20
Nice
  1 - 0 
Bordeaux
16 MJ
Coupe de la Ligue - 1/4 de finale
Bordeaux
  1 - 0 
Le Havre
79 MJ
Coupe de France - 1/32 de finale
Bordeaux
  0 - 1 
Le Havre
19 MJ
Ligue 1 - J19
Bordeaux
  1 - 1 
Amiens
11 MJ
Coupe de la Ligue - 1/8 de finale
Dijon
  0 - 1 
Bordeaux
2 MJ
Europa League - Phase de groupes
FC Copenhague
  0 - 1 
Bordeaux
59 MJ
Ligue 1 - J16
Bordeaux
  3 - 2 
Saint-Etienne
12 MJ
Ligue 1 - J15
Bordeaux
  2 - 2 
Paris SG
13 MJ
Europa League - Phase de groupes
Bordeaux
  2 - 0 
Slavia Prague
90 MJ
Ligue 1 - J14
Dijon
  0 - 0 
Bordeaux
24 MJ
Ligue 1 - J13
Bordeaux
  0 - 0 
Caen
32 MJ
Europa League - Phase de groupes
Bordeaux
  1 - 1 
Zenit
45 MJ
Ligue 1 - J12
Lyon
  1 - 1 
Bordeaux
30 MJ
Ligue 1 - J11
Bordeaux
  0 - 1 
Nice
28 MJ
Ligue 1 - J9
Bordeaux
  3 - 0 
Nantes
72 MJ
Europa League - Phase de groupes
Bordeaux
  1 - 2 
FC Copenhague
29 MJ
Ligue 1 - J8
Reims
  0 - 0 
Bordeaux
90 MJ
Ligue 1 - J7
Bordeaux
  1 - 0 
Lille
22 MJ
Ligue 1 - J6
Guingamp
  1 - 3 
Bordeaux
90 MJ
Europa League - Phase de groupes
Slavia Prague
  1 - 0 
Bordeaux
21 MJ
Ligue 1 - J5
Bordeaux
  3 - 3 
Nîmes
19 MJ
goal
assist
MJ · minutes played
out
in

News