Féminines

mardi, 5 décembre 2023 12:00
Match féminine - Bordeaux-Lille / samedi 25 novembre 2023

+1

Les U19 françaises de Lou Autin et les U23 portugaises de Serena Pinto de Queiros ont terminé leur rencontre sur un score de parité. Les U23 tricolores de Nesrine Bahlouli se sont inclinées face à la Norvège.

Les U19 tricolores font 1-1 contre les U20 brésiliennes.

Ce lundi 4 décembre 2023, au stade Antonio-Barbadillo d’Arcos de la Frontera (Espagne), les coéquipières de Lou Autin ont conclu leur dernière rencontre amicale de l’année, par un nul face au Brésil. Les Françaises ont ouvert le score grâce à un but de Naolia Traoré (1-0, 15’). Les Brésiliennes sont revenues en seconde période avec le but de Marzia (1-1, 80’).

Cette dernière rencontre de l’année 2023 entrait dans le cadre de la préparation au 2e tour des éliminatoires du championnat d’Europe U19 féminin 2024 de l’UEFA, qu’elles disputeront au printemps prochain et dont le tirage au sort aura lieu vendredi 8 décembre.

Entraînement des féminines du 29 août 2023

Le Portugal U23 quitte son homologue belge sur un score de 2-2.

À l’occasion d’un match amical, les Portugaises U23 de Serena Pinto de Queiros, ont fait un match nul face à la Belgique. La sélection portugaise a ouvert le score au bout de la 22ème minute de jeu par Pintassilgo (0-1, 22’).

Les Belges ont égalisé avant la fin de la première période avec la réalisation de Vanzeir (1-1, 37’). Au retour des vestiaires, les Portugaises prennent l’avantage grâce à un doublé de Pintassilgo (1-2, 83’).

La Belgique revient à nouveau au score juste avant le coup de sifflet final avec le but de Kerkhove (2-2, 90’).

Les joueuses de Beatriz Teixeira concluent leur dernier rassemblement de l'année sur une défaite et un nul.

Entraînement féminines / 7 novembre 2023

Les Bleuettes U23 s’inclinent 4-2 face à la Norvège U23.

Les Tricolores ont terminé l'année 2023 par une défaite contre la Norvège (4-2), en match amical, lundi 4 décembre au Portugal. Les coéquipières de Nesrine Bahlouli était déjà largement menées à la mi-temps de quatre buts.

Deux norvégiennes ont inscrit un doublé : Synne Hansen (1-0, 7’ et 2-0, 13’) et Iris Omarsdottir (3-0, 20’ et 4-0, 25’). La France réduit la marque avec un but de Kessya Bussy, entrée au retour des vestiaires (4-1, 56’). Inès Benyahia inscrit le deuxième but français en toute fin de match (4-2, 90’).

Le bilan de la première partie de la saison 2023-2024 des U23 Françaises, s’établit à une victoire, un nul et trois défaites en cinq matches.